Olio-Nocellara-Mandrarossa - enoteca il battello ebbro

Vai ai contenuti

Menu principale:

Olio-Nocellara-Mandrarossa

Altri-prodotti
 
 
Dalla cultivar autoctona nocellara, un olio monovarietale dal carattere deciso, che si presta ad abbinamenti perfetti con carni e verdure cotte
Tipo di olio: Extra vergine di oliva
Varietà: Nocellara del Belìce in purezza
Uliveti: Menfi (AG)
Superficie Uliveti: 200 ha
Altimetria uliveti: 50 - 200 m s.l.m.
Periodo di raccolta: Dal 10 al 31 ottobre
Raccolta: Manuale
Tipo di olio: Extra vergine di oliva
Varietà: Nocellara del Belìce in purezza
Uliveti: Menfi (AG)
Superficie Uliveti: 200 ha
Altimetria uliveti: 50 - 200 m s.l.m.
Periodo di raccolta: Dal 10 al 31 ottobre
Raccolta: Manuale
Stato alla raccolta: Inizio invaiatura
Sistema di estrazione: A ciclo continuo, a freddo
Resa per 100 kg di olive: 15%
Conservazione: In contenitori d’acciaio
Note organolettiche: Colore verde con riflessi giallo limone. Al naso profumo di basilico, carciofo, note agrumate e pepe bianco
Abbinamenti: Tagliata di carne, bollito, verdure cotte, minestre di legumi, pesce. Rende preziosa una pizza

Olio Extra Vergine Oliva Nocellara

Olio Extra Vergine Oliva Nocellara

Disponibilità immediata
10,00 € Aggiungi
 
 



 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu