Marisa Cuomo - Fiorduva 2016 Lt. 0,750 - scheda - enoteca il battello ebbro

Vai ai contenuti

Menu principale:

Marisa Cuomo - Fiorduva 2016 Lt. 0,750 - scheda

Vini-bianchi > Campania
 
MARISA CUOMO - Fiorduva 2016 Lt. 0,750
Tecnica di vinificazione: Le uve surmature, vengono raccolte manualmente e giungono in cantina integre. Dopo pressatura soffice il mosto fiore, previo illimpidamento statico a freddo e inoculo di lieviti selezionati, fermenta alla temperatura di 12°C per circa tre mesi in barriques di rovere.
Caratteristiche organolettiche: E' un vino dal colore giallo carico con riflessi oro. L'odore ricorda l'albicocca ed i fiori di ginestra, con richiami di frutta esotica. Al gusto è morbido, denso e caratterizzato da una importante persistenza aromatica di albicocca secca, uva passa e canditi
CARATTERISTICHE
- Uve:
Fenile 30%, Ginestra 30%, Ripoli 40%
- Zone e comuni di produzione:
Furore e comuni limitrofi
- Esposizione e altimetria:
Terrazzamenti costieri a 200/550 mt/slm esposti a sud
- Tipologia del terreno:
Rocce dolomitiche-calcaree
- Sistema di allevamento:
Pergola e/o raggiera atipica, spalliera
- Densità dell'impianto:
5000-7000 viti per ettaro
- Resa per ettaro al raccolto in uva:
Circa 60 q.li per ettaro (1,3 kg per ceppo)
- Epoca di vendemmia:
Terza decade di ottobre Conduzione del raccolto manuale

Marisa Cuomo Fiorduva 2016 Lt. 0,750

Marisa Cuomo Fiorduva 2016 Lt. 0,750

Disponibilità immediata
50,00 € Aggiungi
 
 
 
 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu